Devi_
Налейте крови - бокалы синие пусты! Давайте выпьем за обаяние борьбы!! (с)
Интересно, а что же такое сон…..проекция нашего подсознания, просто фантазии, мысли в картинках или послания будущего….

Вы, кстати, верите в вещие сны? Ну не из области, мол с четверга на пятницу снятся вещие сны….а что именно суть сна сбывается, пусть иногда и в аллегории….

К чему я все это…вот сегодня мне снился сон. Я впервые за последнее время спала действительно хорошо, не просыпаясь, не металась, не находя себе место…а сладко спала. Сон был порою страшноватым, но по сути очень приятным….действительно ОЧЕНЬ…я даже просыпаться не хотела, хотелось смотреть его как можно дольше. и не скрою, сон был «о личном», как говорится….

Я даже не знаю толком, с чем его сравнить….. Я знала, что сплю…это было как любимое кино, которое пересматриваешь в сотый раз, зная, что конец будет непременно счастливым…и тем не менее плача навзрыд над мелкими неудачами героев. такое ощущение, что ты зарываешься в мягком кресле в плед с горячей кружкой горячего шоколада, выключаешь свет и снова окунаешься в волшебный мир кинофильма, а потом после титров еще долго сидишь в темноте и думаешь….вот бывает же настоящая любовь, и знаешь, что это лишь сказка для взрослых ( а может и не очень), но так хочется в нее верить….а потом наступает горечь от того, что ты вспоминаешь, что это лишь вымысел режиссера, а за окном выпал новый холодный весенний снег, а завтра на работу в переполненном метро….и что, возможно, никогда не будет так, как там….. и ты идешь и наливаешь себе еще кружку шоколада или чая, но пьешь его уже с грустной горечью от того, что жизнь не кино…. и не сон…..

Вот так и от хорошего сна бывает грустно….

@темы: личное, не по себе, сны, я