Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:30 

год из жизни

Devi_
Налейте крови - бокалы синие пусты! Давайте выпьем за обаяние борьбы!! (с)
Чуть больше, чем через неделю у меня День Рождения...
Обычно, когда я оглядываюсь на прошдший год, мне кажется. что он был лучшим в жизни, что так здорово уже вряд-ли будет. И тогда я понимаю, что год удался: он был насыщенным, ярким, как американские горки. Он был запоминающимся, а значит был прожит не зря!

Свой прошлый День Рождения я праздновала в Мадриде. И это было неповторимо. Казалось. что меня просто засунули в мою собственную мечту, что в реальности так не бывает. Наверное от этого думалось, что 23 год моей жизни станет каким-то особенным и неповторимым...
Но вот этот год прошел. И оглядываясь назад, я понимаю, что в моей жизни за это время ничего не изменилось. Все просто смешалось в единую серую массу грязи. под которой иногда можно разглядеть цветные картинки впечатлений. Но не более того. Все осталось по-прежнему. Я много работала ради повышения, которого так и не произошло. Я не сделала никакого "рывка" в учебе. Я не учила иностранных языков. Я не научилась ничему новому. В моей личной жизни не случилось никаких перемен. Даже мои килограммы и те остались неизменны... разве что апатии прибавилось.

Я сижу и думаю, что в старости, скорее всего, даже и не вспоню это время, и что в этой оси времени не останется ни одного воспоминания, ни одного следа от меня. И от этого грустно. Единственное, на что остается надеяться, так это на то, что осознание своего ничтожного существования подарит его переосмысление. И, может, это поможет мне сделать 24 год моей собственной эры совсем друим...

@темы: жизньнах, я, личное

URL
Комментарии
2011-04-11 в 09:25 

isabel
у меня достаточно своих мыслей, чтобы не скучать от ваших
перед своим Др у всех всегда какое-то плохое настроение. Не сдавайся!
В жизни главное не результат, а путь )))

2011-04-11 в 15:22 

Devi_
Налейте крови - бокалы синие пусты! Давайте выпьем за обаяние борьбы!! (с)
isabel ой, и не говори. Если бы не подарки. кажется, люди бы вообще не любили дни рождения =))

да в том то и дело, что не було пути...ни одного шага не было сделано, ни в какую сторону... вот все стою и думаю. куда податься =))

URL
2011-04-11 в 15:23 

Devi_
Налейте крови - бокалы синие пусты! Давайте выпьем за обаяние борьбы!! (с)
Хоть я и стараюсь жить по принципу "нас невозможно сбить с пути. нам пофигу куда идти" - не всегда получается))

URL
   

femme fatale... или DEVI_ческая жизнь!!!

главная